小迷糊妈咪

宝宝只有在2岁以后,才知道“尿尿和便便”到底是什么意思。在这个时候,及时开始训练,事半功倍效果非常好,往往用不了几个月,宝宝就能自主大小便;并且能更快的不再尿床。

凯妮薇薇ooo

有说宝宝18个月以前不让把尿,但是我建议什么时候也不要给宝宝把尿,过早的把尿对宝宝的器官发育会造成影响,尤其是女孩,建议买一个小便盆,宝宝一周半以后能够自主的排便,排尿,坐在上边那个时候就行了,但是最好不要把尿。

雪儿kitelee

家长最好在宝宝0-4个月期间开始给宝宝把尿。在最初的几个月里,爸妈得注意在把尿时支撑好宝宝的头、颈和背。如果想等到宝宝能很好地竖起头来再说,也没什么问题。