辣妈203519s763a164

2岁宝宝腹腔淋巴结并且有少量液体

唯愿心安

去医院看看,有些问题社区了也不知道,要面诊让医生看看才清楚什么原因,

淘淘麻麻s521a672

我家宝宝也是,打了几天针,贴了几天膏药,现在好了,主要就是我家的宝贝不吃热的!记住凉的少吃呦!

小丫头s123a441

这种情况要听从医生的,早治疗早好,不要太担心了,平时多多观察宝宝

雪儿kitelee

宝宝目前状况要立即进行消炎,饮食要清淡易消化软食,少食多餐,水果可以吃,要经过烫洗,避免寒凉刺激生冷食物。

琉璃子s59u62

这个经验缺乏,徐去医院经一步检察,了解实况,对症下药

星辰o_o妈咪

定期检查,少吃凉食物和油炸食物,注意肚子保暖,我家宝也有腹腔淋巴结,但是没液体。

慧慧s866a334

这个不懂,可以赵专业的医生问问哦。

佩佩s435a436

像是腹腔淋巴结结核症状,可以给小孩做一下淋巴结的 活检 ,明确是淋巴结结核还是淋巴结的肿大,对症治疗. 希望你早日康复感冒发烧并有腹腔淋巴结发炎即为胃肠型感冒多见于小儿成年亦可出现对此应以治疗腹腔 淋巴结炎 为主建议用中药治疗并多喝水促进代谢如果 抗生素 治疗无效,可以考虑结核。注意休息,禁忌辛辣食物 。具体治疗由当地医生根据病人具体情况决定.

咱o懂

去医院,听医生建议治疗

晞宝宝s27u18

宝宝可能是肠系膜淋巴结膜.是小儿常见病,平时预防感冒,