虫虫妈s598a840

宝宝拉臭臭很干,还带了一点点血,怎么回事啊

不在家果酱

可能是排便不畅,肛裂,所以有血丝。平时注意辅食不要添太多,多让宝宝运动,多喝水。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是便秘了,而且便秘的也挺严重的。建议平时给宝宝要多喝水,另外吃益生菌调理宝宝肠胃,如果宝宝拉便便特别难受,建议用开塞露。

翰翰妈咪6

根据便便性状应该是肛裂引起便血,根据宝宝的月龄 适当多添加绿叶蔬菜,早晚顺时针按摩肚子 空腹添加益生菌增加肠胃蠕动、缓解便便性状

雪儿kitelee

有血丝可能是肛门撑裂了, 宝宝大便干燥,这是积食引起的便秘了,尽量让宝宝空空胃,煮些小米粥、百合粥、吃些猕猴桃、火龙 果、木瓜、榨些马碲水来喝,都是可以改善便秘的