马熊妈

宝宝睡觉让他自然醒,还是早上帮他弄醒?

凯妮薇薇ooo

要是没别的事,也不出门什么的,就让宝宝自然睡醒,我家宝宝早上也是到七点多才会醒,但是我早上要七点之前就要出门,所以都是给宝宝换衣服的时候,宝宝就醒了,最好是让宝宝睡到自然醒,要不宝宝睡不够会哭闹。

xiaos51u54

当然是自然醒,叫醒宝宝难受,我们自己睡不醒,让别人叫醒也难受,小宝宝也是一样的

雪儿kitelee

平时的时候不用特意的把宝宝弄醒的,平时只要宝宝没有什么不适就没事的,多注意宝宝饮食和休息