琪琪的麻麻313

三个月二十天宝宝每天应该大便几次啊

玲儿潮铺

一天三四次和三四天一次都正常。

xiaos51u54

我家宝宝是一天一次,或者三四天一次,最多一天两次

凯妮薇薇ooo

宝宝如果攒肚子的话,两到三天拉一次的都有,另外平常的话每天拉三到四次。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,每个宝贝体质不一样,吃奶粉的宝贝拉的就会次数比较少,一天的话大概是2~3次左右,如果是吃母乳的话次数就会比较多。

雪儿kitelee

一般宝宝一天大便三次以内,没有大便干结,稀,奶瓣等现象,考虑就是正常的,可以观察一下,多喝水,防止肚脐受凉,适当的调节室内温度,避免温差过大的较好。