玉儿s42u72

孕期奶粉有必要补吗?

听朋友说喝孕期奶粉很重要,她喝的美素佳儿妈妈奶粉说是有营养而且补充多种维生素是真的嘛?我也想试试

淘淘麻麻s521a672

在怀孕期宝妈的身体会发生奇妙的变化,吃的东西一定要注意搭配,当然了奶粉还是有必要的,我两个宝宝都补了呦!

果果s35u61

也不一定吧 妈妈如果什么都吃的话 也没有必要的 不过钙一定要补 重要

小丫头s123a441

看个人了,如果宝宝偏小可以喝孕妇奶粉,如果正常,也可以喝,只要自己喜欢就好,宝妈跟宝宝身体健康就好

凯妮薇薇ooo

有必要吃,因为怀孕的时候营养需要的特别多,平时吃的食物营养达不到,所以要添加孕妇奶粉里边的营养比较均衡些。

怎样s970a480

个人感觉喝了孕妇奶粉会变胖,老大那会儿喝了胖了好多,但是宝宝也胖,怀老二就没喝,喝的纯奶,老二就不如老大胖,不知道是不是孕妇奶粉的原因

梦小蝶835QQ

美素佳儿妈妈奶粉确实不错,营养高热量低,孕期喝了不会发胖,并且含有膳食纤维和乳双歧杆菌,缓解孕期便秘。

小白o咸鱼二号

孕期需要补充全面的营养 当然食物里营养很全面 但有可能吸收不到位 所以需要喝孕妇奶粉来补充全面营养 所以喝奶粉很有必要的

-s55u97

奶粉我感觉是不一定的,但是钙要补,宝宝跟大人发育都是需要钙的

雪儿kitelee

怀孕期间还是补充点孕妇奶粉比较好。这样宝宝吸收才会更全面。怀孕期间谁都会胖。

翼博麻麻

我觉得有必要。我怀孕时候就喝了。因为前期胃口不好,喝点孕妇奶粉可以增加营养

萌o宝s93u31

有必要喝孕期奶粉含多种维生素,对宝宝吸收也好,促进睡眠

菜s25u47

如果你平时比较挑食,或者吃不下,可以喝孕妇奶粉

臭臭妈s43u12

条件允许的话当然喝对身体好了。食补比吃那些维生素之类的营养品好啊