安安妈妈s111a589

宝宝几个月可以吃粥吃饭吃肉?

SG-凡凡

宝宝满六个月后,才能开始添加辅食。开始的时候,不能吃肉。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一般到8个月大就可以吃粥了,至于吃饭和吃肉的话,那要等到一岁多以后了。一岁之前宝贝吃肉的话要搞成那种肉泥宝贝可以吃。

凯妮薇薇ooo

宝宝满六个月以后可以添加辅食米粉,等宝宝适应米粉后,在相对适量的添加粥和肉泥

宇宝宝妈

一般小孩子有6个月之后,添加了辅食之后,就可以适当的给他吃一些粥啊之类的辅食。

雪儿kitelee

宝宝八个月就可以吃肉泥了,你先给宝宝吃一点看看,宝宝假如没有腹泻的话,就继续吃,腹泻了就先停 一下,我家宝宝就是开始腹泻的。