吾爱o安贺

宝宝不知道饥饱怎么办?

焱焱妈咪o

宝宝是知道的,刚出生的宝宝按需喂养,她饿了自然会哭闹要吃奶;她吃饱了会睡觉不用管

凯妮薇薇ooo

宝宝小点的时候可以按时间喂宝宝,每隔2到3个小时喂一次,每次喂20来分钟,大一点,宝宝就知道饥饱了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝不知道饥饱是说吃的比较多嘛,这个话就注意要少量多餐呢,不能让一次性让宝贝吃得过多,这样的话对肠胃都是不好的。

宇宝宝妈

不知道宝宝有没有,饿的话,一般小孩子饿了就会哭啊,就会要找着吃啊,这个时候就知道宝宝是饿了呀。

雪儿kitelee

当宝宝乖乖的没有出现哭闹不安的现象,就说明已经喝饱了。肚子饿的宝宝会哭闹的