小小榴莲

宝宝刚刚又是睡着了之后突然嚎啕大哭,喂奶也不吃,折腾了十五分钟左右~这次也没有放屁,抱着抱着

宝宝刚刚又是睡着了之后突然嚎啕大哭,喂奶也不吃,折腾了十五分钟左右~这次也没有放屁,抱着抱着就睡着了,整个过程没有睁开眼睛~怎么回事啊?昨晚也有点这样,只是没有哭得这么厉害

涵babay

可能还是消化不好。明天晚上喂奶之后,多按摩宝宝肚皮

凯妮薇薇ooo

宝妈观察一下宝宝是不是有固定的时间段哭闹,可能是肠绞痛,宝宝每次哭闹时,建议宝妈把宝宝飞机抱,能缓解宝宝的哭闹

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝睡着后突然比较闹然后爱哭的情况可能是肠胃道不舒服,有胀气的情况才会导致这样的,这个日常饮食要多注意,不要让宝贝吃得过快吸入过多空气到身体里面去了。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况多注意点哦,会不会吓到了呀?平时妈妈多安抚安抚宝宝,然后也要多注意点有没有发烧的情况下呀,有的时候小孩子生病了也会这样子。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑有可能是肠绞痛引起的,宝妈要多给宝宝揉揉肚子,观察一下。

如意o洋洋o

宝宝晚上突然大哭,喂奶也不吃,这是宝宝睡觉不安稳,不踏实,宝宝肠胃不舒服的表现,是由于宝宝缺钙和缺乏微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,如果同时缺乏其他微量元素,也要同时补充就可以了

雪儿kitelee

孩子有时候如果哭闹比较厉害的话,考虑是什么地方不舒服引起的,平时的时候需要检查一下宝宝肚子是否胀痛