絠o時鍭o

生完宝宝后四十二天必须去医院检查吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,生完宝贝后的42天医院检查还是有必要去的,因为可以对婴儿生长发育有一个评估,然后妈妈身体也可以检查看一下子宫恢复的情况

凯妮薇薇ooo

产后42天,有必要去做一下复查,看一下子宫的恢复情况,有的医院建议带宝宝去做一下复查

-s55u97

为了自己的身体,去复查一下好

木木木鱼

如果有时间最好生完宝宝42天后去医院检查一下,可以把宝宝放家里。看看自己身体的恢复情况,一般会做检查盆底、血糖等检查。

大宝儿s15u59

以前是没有复查这个说法的,我们妈妈奶奶那被子没有复查不是也挺好的,现在条件好了为了自己的身体可以去检查,反正宝宝也要检查,就一并呗

雪儿kitelee

一般是这样的,每个医院的政策都是不一样的,有的医院是没有说42天要去复查的。产妇出院的时候医生会交代产后42天一定要到医院去做检查,因为在产后42天的时候医生会详细的询问,产妇产时和产后的情况,进行体检和一些必要的辅助检查来了解产妇全身各部位是否恢复到正常,以及了解婴儿的生长发育情况,及时发现婴儿和产妇的不正常,给予合适的指导和治疗。预防可能发生的情况或者疾病,代产后42天到医院检查是非常有必要的。

sarah1985

产后四十二天的检查主要是检查子宫的恢复情况是否良好,还有如果是剖腹产的话要看伤口的恢复情况。