如意麻麻s547a827

生完孩子一个月十天有白带正常吗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,生完孩子因为慢慢子宫恢复比较好的话,就慢慢就会有白带分泌物这个是正常的,注意阴部的卫生干净及勤换内裤。

凯妮薇薇ooo

正常的,有白带的话,这是宝妈身体的分泌情况,注意卫生,勤洗勤换内裤

雪儿kitelee

每个人的体质不用,每个人的白带恢复情况也不一样,所以恢复的也会不一样的,不用担心的,平时多注意卫生就好,到42天要去复查一下的