巧妈829275

八个月的宝宝能吃紫菜吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝添加辅食了吗?一般宝宝六个月以后添加辅食,像紫菜的话,最好是一周以后再吃吧

-s55u97

不能吧,毕竟宝宝才几个月,可以喂点米粉

辣妈655545s400a718

紫菜当中含有大量的维生素和胆碱,能促进蛋白质的合成及维持中枢神经系统的正常结构,可以吃,但要少,因为胃肠道的功能比较薄弱。

雪儿kitelee

可以吃紫菜,但是只能吃一点点,因为紫菜中含有大量的盐,吃的多了,对宝宝有有影响,平时给宝宝多喝水,避免着凉

小啵啵s33u68

八个月的宝宝是可以吃紫菜的,但是刚开始给宝宝添加的时候,不能一下子给宝宝吃太多,以免引起过敏。

只怪我太优秀

可以让他喝紫菜汤呀,挺好的。紫菜里面含钙比较多。那是紫菜还是算了吧,孩子不好消化。

一抹暖阳o

对我来说,我宝宝八个半月我还没给她吃过紫菜,外面卖的紫菜都是一张一张的,煮出来长长一条,怕宝宝不好吞

山有木兮木有枝s35u67

我觉得还是不要吃的好吧,我觉得一个是紫菜不容易嚼碎,还有也不好消化吧,个人意见

嗨嗨s16u27

太小了不能吃哦,宝宝的消化系统还没发育好呢,

菜s25u47

可以吃,基本吃不要添加的哦。自己煮紫菜汤