辣妈655545s400a718

宝宝缺锌

如果宝宝缺微量元素锌,那什么食物能补锌呢亲爱的宝妈们?牡蛎和花甲是同一种海鲜吗?

俩熊孩纸妈妈

应该不是吧,我不是海边人,具体我也不懂,好像从食物中社区锌的含量特少,还是可以服用锌保健品的

芊芊s310a828

宝宝从出生到现在三个月都消化不好,怎么办

小啵啵s33u68

宝宝缺锌的话,你可以给宝宝多吃一些含铁量丰富的食物。平时要注意宝宝的饮食营养均衡,多给宝宝吃点新鲜的蔬果。

晞宝宝s27u18

可以吃点锌稀宝片或葡萄糖口服液.吃三个月左右.另外多给孩子吃瘦肉.核桃花生食物.含锌比较多

小空空s83u87

应该不是吧,除了海鲜,瘦肉也可以补充我们日常所需的锌

一抹暖阳o

你可以在百度查一下什么食物锌比较多,可以吃那一样,或者可以买补锌冲剂吃,牡蛎跟花甲不是同一样海鲜

菜s25u47

你应该去母婴店,买锌来吃。吃海鲜也可以。牡蛎是生蚝和花甲不一样