琪宝贝s213a617

坐月子不可以吃蔬菜么?

凯妮薇薇ooo

当然可以吃蔬菜了,就得多吃蔬菜水果才能补充营养,不能吃太油腻的食物,不能吃太凉的食物

sarah1985

坐月子的时候是可以吃蔬菜的,不过要注意不可以吃寒凉的蔬菜,要吃些容易消化和吸收的蔬菜,蔬菜可以帮助消化的。

辣妈655545s400a718

可以吃的,所有的食物都的不要太硬,做月是恢复元气的过程,凡事不要太用力

雪儿kitelee

绿色蔬菜有菜心、菠菜、青椒等。因为绿色蔬菜可以给孕妇清新的感受,还能解除肉食所带来的油腻感。另外,绿色蔬菜中还含有丰富的类胡萝卜素以及维生素C,具有很强的抗氧化及保护肝脏和眼睛的作用。