七荷叶562

请问13周之后就爱疲劳,总想躺着!有问题吗?之前还能运动半个小时,现在10分钟都累!这是怎么

请问13周之后就爱疲劳,总想躺着!有问题吗?之前还能运动半个小时,现在10分钟都累!这是怎么回事儿?体重长2斤!

sarah1985

怀孕以后随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会越来越大的,因此孕妈妈容易有觉得劳累的情况出现的。

凯妮薇薇ooo

都是这样的,由于胎儿的压迫导致身体乏累,你这个时候要多注意休息,心情愉快些,不要有太大压力

雪儿kitelee

怀孕后就是特别容易疲劳的,尽量多休息,白天可以出去走走,散散步,呼吸呼吸新鲜空气