知足常乐s64u22

补钙到底怎么补,

一周岁以后一直补,前段时间听说不能长时间补,要停一个月,想问是这样吗

宇萱o佑o妈咪o

宝宝补钙你首先要到医院问问医生多大的宝宝适合补钙,补什么样的钙,如果到了岁数你可以给孩子查查微量元素看看缺不缺钙,如果不缺就正常吃饭可以不补,如果缺的话也不能长期补,都是有疗程的,听医生给你说就可以了。

漠然s98u18

没有听过补钙,医生说鱼肝油里面就是补钙的

佳佳s63u25

可以给宝宝晒晒太阳哦,也是补钙的哦!

西红柿炒番茄s71u83

钙缺了就要补。春天宝宝长的快就需要补,还要晚上补,白天运动量大,不易吸收,晚上休息适合补的,

凯妮薇薇ooo

一般春天给宝宝补钙是最好的季节,再有平时暖和时要多带宝宝出来晒太阳,也能补钙

大宝儿s15u59

你得知道宝宝到底缺不缺钙,缺钙的话还得看医生怎么说,我一般都是给宝宝补一段时间停一段时间,,补多了也不好,别人说的只能做个参考

雪儿kitelee

睡前补钙是最佳的时间:对于补钙来说,睡前是吸收最好的时候,也是补钙的最佳时间段。效果也是最好的。对于钙剂,一次性一天服用相对于少量分次服用来说,效果相对是比较差的,因为一次性服用,人体不一定能够全部将其吸收,所以少量多次是比较好的。

小空空s83u87

放弃药补选择食补,如果不是非补不可,建议食补

萱宝贝s64u25

好像是的,什么东西都不能过量补充的。

水瓶水瓶

夏天可以不用补钙,医生说的,天热补钙没啥效果。

幸福路上一起走

孩子补钙选择春季秋季,这是季节交替比较明显的时候,一般补上两个月左右就可以了,没必要一年四季都补