辣妈653693s795a410

宝宝喝奶鼻子有鼻涕声,不喝奶的时候没有了,怎么回事

凯妮薇薇ooo

宝宝吃买的时候嘴巴占着没办法呼吸,就用鼻子呼吸,所以能听到鼻涕声,不吃奶的时候可能都在用嘴巴呼吸。建议用热毛巾敷鼻子

糖若苦

他喝奶的时候极可能是空气换气太足,你听着有鼻涕声,有可能是你听错了,那个时候宝宝在喝奶,不用担心,平时注意观察

幸福3宝s94u90

这个是正常的,不需要解决,他们吃奶好像我们跑步,还是累的吧,我们大人喘粗气,他们鼻子小,所以会这样

球球妈咪s527a113

应该是喝太快了,没咽下去,妈妈注意点!把宝宝稍微斜一点抱,喂奶姿势调整一下下试试~

雪儿kitelee

这个是正常的不需要解决.他们吃奶就象跑步还是累的我们大人是喘粗气 他们鼻子小.再加上生出来之后 可能空气里面有灰尘 堵了可以用棉签轻轻在里面转一下清洁 实在不行也没有什么影响

简单的幸福os49u23

是不是显点受凉感冒。鼻子透气吗?如果是刚显感冒的话,可以炒姜,弄个纱布布袋,把炒的姜丝放里面,放凉,还有余热的时候晚上敷在宝宝脚底,可以治轻微感冒

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝喝奶鼻子有鼻涕声可能是喝奶有时候有点回流到鼻腔造成的。

辣妈978879s281a683

鼻子里肯定有鼻涕等异物,喝奶时只能用鼻子呼吸,所以就很明显能听见

小希妈s160

可能有稀的鼻屎塞住鼻孔了!吃奶只能用鼻子呼吸所以有声音

水瓶水瓶

鼻子咕噜咕噜的,如果没有感冒就要小心鼻炎,现在好多孩子鼻炎。