爱你一生s68u84

孩子老是哭怎么办

吃奶吃的好好的突然哭的很伤心有时候明明看她睡得很香我一起来她就醒了就哭起来怎么办给她吃奶抱起来都哄不好反而哭得很厉害了

oo呦呦oka

安抚为主,看看宝宝是不是吓到,有没有什么不舒服,例如肚子疼,冷,或者蚊虫叮咬等等一系列问题,逐个排查,才可以治本

球球妈咪s527a113

是不是肠绞痛呢,你网上搜搜飞机抱姿势试试!宝宝睡着容易醒可能月份太小了,缺乏安全感,妈妈多拍拍睡,一般要陪睡20分钟以上宝宝才能达到深睡眠!

o琪os970a383

如果宝宝没有身体不舒服。那就是宝宝没有安全感吧,妈妈要对宝宝多一点耐心

雪儿kitelee

两个月的宝宝总是哭闹。可能是没有吃饱,或者是身体不舒服,给宝宝增加奶量,看看宝宝还会不会哭闹了。

小啵啵s33u68

你家宝宝很有可能是因为吓到了。建议你给宝宝听一些安抚音乐,或者是多喊一下宝宝的名字多安抚宝宝。

睿朵的妈

有时候有孩子迷信一下,可能是吓到了,找个会看的给看看收一收或许就会好了。

简单的幸福s80u67

这个都没有事吧,孩子还小根本就不知道怎么把持自己的情绪,有时候不管他的时候她就没事,有时越哄哭的越厉害,我感觉慢慢的转移注意力就可以了

Candy妈咪s26u28

我觉得可能是肚子痛吧,孩子有段时间都是会肠绞痛的,给他,说是这时候肚子吃点益生菌缓解一下

久伴s622

有时候娃玩的太累,做梦,没睡好都会哭

辣妈218748s786a452

孩子多大了?是不是哪里不舒服呢?但有的孩子就要妈妈陪着睡呢