辣妈900748s211a108

宝宝拉肚子

四个月的宝宝,拉肚子已经有半个月了,最近每天俩次,吃药,小儿推拿,都试过,没什么效果,求方法

大宝儿s15u59

每天两次不算是拉肚子吧,宝宝还小医生建议用药吗,你给她换一种水喝试试,只要宝宝不消瘦,能吃能睡就好,别太担心了

凯妮薇薇ooo

是不是刚换了新的环境地方不太适应当地的水,平时给宝宝多喝水,吃妈咪爱加蒙脱石散试一下

oo呦呦oka

母乳喂养得话,调节妈妈的饮食,奶粉喂养得话,可以用益生菌调养三到五天试试,总之坚持大原则,宝宝精神好,有吃的话,拉就不怕,只要不是拉稀得都可以。

球球妈咪s527a113

宝宝纯母乳还是奶粉喂养啊,首先要注意饮食!其次可以给宝宝吃点乳酸菌粉调理肠胃,增加肠道抵抗力!希望能帮助你

辣妈655545s400a718

宝宝吃的好,睡的好,精神状态好,一天两次不应该是拉肚子,不要轻易给宝宝吃药,如果确定是拉肚子,用妈咪爱一包分三十次试试,吃母乳的话就注意母亲的饮食,有关刺激生冷的最好都不要。

DarkoSkys286a880

没添加辅食的宝宝一天两次很正常,只要大便颜色气味正常就可以,

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子的话可能是因为肚子着凉了。你要注意给宝宝肚子保暖。逆时针帮宝宝揉肚子。母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。

Candy妈咪s26u28

宝宝拉肚子有可能是受凉了,也可能是吃的过敏性的东西。你应该给孩子吃点益生菌调理一下。

雨馨o可心

小孩子太小的时候好多拉屎不正常,我家宝宝快四个月了,也是一天拉两三次

蛋白高蛋白

试试艾灸呢,我觉得艾灸效果应该不错,饮食上也少吃多餐

人生若只如初见s98u58

我家宝吃母乳从小肚子不好,拉肚子时给他吃蒙脱石散,蛮好用,你要看他是因为换奶粉拉肚子,还是吃母乳拉,对症下药,