茉茉宝贝s990a390

宝宝现在一睡觉就爱趴着睡,给他翻过来一下又转过去了,有时候不给他趴睡还哭,我该不该给他趴睡啊

凯妮薇薇ooo

宝宝白天可以趴着睡,晚上还是建议翻过来,白天趴着睡你在身边看着,趴着睡对呼吸系统有好处,但是不好的就是容易有窒息

雪儿kitelee

这种睡眠姿势属正常。8个月婴儿,头部转动自如,从侧卧位转至趴着身子睡,而脸侧卧,不会压住口鼻,有利提高肺活量,但不要用软枕头。出生不久的小婴儿因为脸部不能自如转动,趴着身子睡易发生窒息,因此不主张俯卧位睡。