小苹果醋

宝宝天天带去上班,有的人手很脏就去摸她抱她亲她,又不好意思说不要,有没有什么好方法

大果子麻麻s442a228

哎,这个真没好办法。这样对宝宝身体挺不好的,很容易传染感冒甚至别的疾病

凯妮薇薇ooo

如果宝宝很懂事可以跟宝宝说,让宝宝跟你的同事说,我今天没有洗脸,阿姨不要碰我,怕把你的手弄脏了

雪儿kitelee

亲吻病是由EB病毒所致的急性自限性传染病,亲吻病通过唾液传播,口对口喂食等都会发生感染。EB病毒感染一年四季均可发病,以秋冬为多,这种BE病毒就会留在宝宝的脸上,引起感染,而宝宝的抵抗力都是比较差的,这种感染就有可能会给宝宝带来很严重的影响,不是吓唬你甚至威胁到宝宝的生命