灬数猪o睡觉的

顺产侧切后缝合的线要拆不?拆时疼不疼?

Mimore-L

不拆线,会自己吸收的

凯妮薇薇ooo

我要求用的肉线,不拆,我主要怕疼,好像说拆线的话愈合的快,肉线的愈合的慢一点,不过我建议用肉线,不用拆了,拆的时候我也怕疼

東京下著小雨

这个用的应该都是肉线,不用拆的,好了以后检查一下会不会有线头,

雪儿kitelee

正常情况下,侧切伤口短时间内都或多或少存在疼痛感,如果伤口出现红肿热痛,可能考虑侧切伤口感染,这个时候可以用高锰酸钾兑温水1:5000泡洗。如果同时出现发热等其他不适症状,建议就医。