淼淼妈s491a958

我儿子自从上次打了白百破之后!老是喜欢动、像得了多动症一样、就连吃奶的时候都是手动、脚动、嘴

我儿子自从上次打了白百破之后!老是喜欢动、像得了多动症一样、就连吃奶的时候都是手动、脚动、嘴里还咕鲁咕噜的!!!正常吗?

雪儿kitelee

宝宝都有这么个阶段吧。大概五六个月以后吃奶就很不老实了,东瞅西瞅,又是扯衣服,又是玩会儿小手的。应该是正常的。只有几岁上的孩子才可以被专业医生诊断为多动症的,小宝宝不会的。