Arranofan

什么菜含维生素D呀?

辰辰麻麻s754a640

给宝宝吃鱼肝油。你吃什么都无法让宝宝通过奶水获得足够的维生素D

凯妮薇薇ooo

要想拉宝宝摄入更多的维生素D,建议还是直接给宝宝补鱼肝油,那样比你吃,再通过母乳让宝宝吃摄入的营养更好

雪儿kitelee

食物中的维生素D主要存在如酵母和蘑菇,动物性食物如动物肝脏、蛋黄、奶油、干酪等,来源较丰富的食物主要有含脂肪多的鱼和鱼卵。此外,强化食品是维生素D的主要来源。在医生指导下使用鱼肝油胶丸或滴剂等维生素D制剂也是一个好办法。