柠檬汁s900a299

怀疑宝宝蛋白过敏怎么办

幸福一生s303a951

不要猜 首先需要去医院测试是否真有过敏原 确定后医生会给建议 不能吃的先停 为了保证营养 取代吃的食物可以吃 一般逐渐大些就会好了

alices149a998

可以给宝宝检查个过敏源,现在有机器不需要抽血就可以检查的

Candy妈咪s26u28

亲爱的宝宝现在有什么反应,如果您怀疑是蛋白过敏的话,你可以先给宝宝吃这一种可能导致过敏的食物,其他的都是一些平行的东西,然后观察宝宝的皮肤的反应,如果觉着是蛋白过敏的话,那以后可能就要解蛋白质东西了。

雪儿kitelee

这种情况如果能确诊是牛奶蛋白过敏,腹泻,哭闹,肠痉挛,体重增长欠佳,可以换用氨基酸奶粉。如果氨基酸奶粉不耐受,可以口服抗组胺药。

糖若苦

你给宝宝试一下,就是让他吃一点蛋白,看过不过敏,我们家宝宝就是蛋白过敏,然后我就没敢让他吃蛋白,吃蛋羹的话只吃蛋黄。

只偷不喂请滚蛋

可以医院检查的。蒸鸡蛋的时候不要加蛋白,只用蛋黄蒸就行了。可以查查过敏源,生活中就能避开了

路过请喂养

去大医院给宝宝查下过敏原,以后给宝宝吃的食物要多注意下

辣妈978879s281a683

用排除法,先是所有含蛋白质都不要给孩子吃,观察看看就知道了,实在不放心可以查过敏原

乐悠悠、

去医院抽个血验验,如果是就要喝水解的那和奶粉,饮食方面注意一下

嘟嘟s998

去医院做个过敏原,不能吃就不要给宝宝吃

柠檬姑娘心

可以去医院检查抽血化验,然后看看不能吃什么