孩他妈s95u60

三个月宝宝哭闹不止,咳嗽鼻子眼睛都哭红了,医生开了感冒药吃了也没有好转

雪儿kitelee

孩子的抗病差,感冒后的母体跟孩子密切的接触是容易导致传染的,鼻子的通气障碍需要考虑是有鼻粘膜水肿后导致的,孩子的吐奶是感冒后的胃肠型表现。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝的话身体不舒服她只有哭闹才能表达,妈妈要注意多抱多安抚宝贝,咳嗽的话要给宝贝多喂水,给宝贝手掌空心式的拍背缓解不适。