祸小妖

宝宝四个多月,出生时6.2斤,现在将近16斤了,纯母乳,最近晚上一直睡不踏实,醒了就要吃,是

宝宝四个多月,出生时6.2斤,现在将近16斤了,纯母乳,最近晚上一直睡不踏实,醒了就要吃,是不是母乳已经吃不饱了,可以添加点辅食吗?还是奶粉?

已o婚女o

这个月龄不建议加辅食,如果要加的话,可以试试奶粉

雪儿kitelee

孩子出现哭闹或睡不踏实,需要找出原因,观察肛门周围是否有红肿,是否有口臭流涎现象。原因可能是口腔感染,如鹅口疮、口腔炎等。如果没有这些表现那要考虑是缺钙所致了。给孩子补点钙就好

o青浅o

宝宝一天天长大,奶量也会增加。母乳跟不上可以添加奶粉。辅食要六个月以后再添加。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝体重增长还是挺好的,你说晚上最近睡不踏实的话,可能是宝贝肠胃不舒服。添加辅食我觉得有点早了,一般是6个月以后开始添加比较好。