黄豆子s239a410

宝宝每天早上起来第一次便便很干,而到了中午第二次便便就像水一样?这是怎么回事?为什么会这样?

宝贝涵和轩

宝宝消化不是很好,但不是大问题。可以先不处理,等宝宝自己调整

如意o洋洋o

宝宝早晨便便很干,第二次就像水一样,这是宝宝肠道功能不好,出现了肠道炎症的表现,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的肠道及时给宝宝调节一下,可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对肠道有很大的益处

宇宝宝妈

看情况应该没事的,只要大便次数不是很多次的话就不用太担心,平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖呢。

雪儿kitelee

只要便便没有水样,或者沫沫,金黄色的都是正常的。注意避免受凉,吹风。那是因为宝宝一夜没拉了积得时间长了所以干,而中午是刚吃的时间短所以稀。