转角没了默契s30u67

宝宝晚上睡觉总是被尿憋醒,醒了迷迷糊糊的哭,要含着奶才睡,怎么办啊

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉的时候都是想尿了,或者是饿了才会醒的,如果每天晚上都要含着奶才能睡着,可以买一个安抚奶嘴

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝晚上睡觉总是被尿憋醒的话,那睡觉前的两三个小时之内那你就不要再让他喝水了,这样的话晚上的话尿液就不会那么多,不会被憋醒了的

雪儿kitelee

这么小的宝宝还是在夜里给使用纸尿裤比较好,在睡前尽量喂饱宝宝,夜里孩子就可以睡个整觉,还有要给孩子适当补钙,一般缺钙的孩子睡觉的时候也会容易经常醒来的,白天也要多配合晒太阳促进钙吸收最好了。

宇宝宝妈

小孩子晚上睡着了总是会被尿,憋醒的话很正常,不要老是让他含着奶睡觉啊,这种习惯不好要纠正过来哦。