爱嘟嘟s276a227

我宝贝嘴巴中间的那一点白色的小点是什么有知道的宝妈吗?我担心是我鹅口疮'有的又说是马牙'有经

我宝贝嘴巴中间的那一点白色的小点是什么有知道的宝妈吗?我担心是我鹅口疮'有的又说是马牙'有经验的宝妈知道吗?

宇宝宝妈

发现宝宝这种情况多注意点,一般鹅口疮的话都会有很多,如果是这种情况下就要给宝宝带宝宝去医院看看呢,平时在家里就要给宝宝注意卫生,小孩子用过所有的东西都要消一下毒会比较好一点。

凯妮薇薇ooo

应该是马牙,如果是口疮的话,宝宝每次吃奶的时候会哭呢,而且看宝宝口腔里会有大片大片的白,所以可能是小马牙