柞迷妈咪s936a120

六个月宝宝一天的食谱该怎么样比较好,现在每天就早上吃顿米糊,其他都是吃奶。该怎么安排其他辅食

六个月宝宝一天的食谱该怎么样比较好,现在每天就早上吃顿米糊,其他都是吃奶。该怎么安排其他辅食添加呢?

嘉嘉妈妈s875a331

你现在这样安排就挺好的。过段时间,下午可以加一顿果泥

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,既然宝贝现在每天早上吃顿米糊的话,可以慢慢再给它加入一点菜泥,如果对米糊还是比较有兴趣的话,下午也可以给他加一餐

雪儿kitelee

母乳可以吃到10个月到1岁左右的,宝宝现在一天1顿米粉就可以的,蛋黄可以慢慢加量到1个,果泥每天给宝宝吃一些,剩下都以奶为主就可以的,1岁内还是要以奶为主,每天给宝宝添加2顿辅食就可以了

宇宝宝妈

宝宝已经有6个多月了,这个时候这种情况也可以呀,就是说平时除了不吃奶的情况下,就可以适当的添加一些辅食给宝宝吃。