多多嘛嘛s46u57

有什么回奶的好办法吗?

o苏麟o

回奶和食物有很大的关系,在回奶的时候吃一些回奶的食物。像苦瓜、韭菜、韭黄花椒、大蒜等,都对回奶有一定作用。大麦茶也可以回奶。如果奶水很多,可以求助按摩师。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,回奶食物可以多吃点像麦芽呀韭菜呀苦瓜都是回奶比较好的,日常饮食的话吃些清淡的,肉类还有汤水了就不要再吃了。

雪儿kitelee

回奶的方法主要包括自然回奶和人工回奶,自然回奶是最好的回奶方法,主要是减少喂奶的次数和时间,让乳房停止分娩乳汁。人工回奶包括饮食调节和服用回奶药,断奶期间涨奶的妈妈也可以在通乳师的帮助下回奶。

宇宝宝妈

这个时候要回来的话,你首先不能喝太多的水,吃饭的时候不能吃那些汤汤水水之类的,适当的吃一些韭菜回奶的食物了。

凯妮薇薇ooo

断奶前可以让宝宝先适应奶粉,逐渐减少母乳的喂养量,增加奶粉的喂养,宝宝少吸允乳房,多吃些韭菜之类的还有苦瓜回奶的食物,少喝点水,不要吃太油腻的食物,可以适当喝点大麦茶,也是有助于回奶的,也可以服用回奶药