微笑划过嘴角

宝宝满月到现在快三个月都没见长肉肉(身体)是什么原因??

什么原因??

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝满月到现在快三个月没有长肉肉,是指他的身高还有体重都没有达标吗,不知道是奶粉还是母乳喂养,如果是奶粉的话考虑可能就要换了一种营养比较全面的奶粉,如果是母乳喂养的话,妈妈的日常饮食的话,一定要丰富均衡才能给宝贝提供营养成长。

雪儿kitelee

满月宝宝增重600克就是标准。宝宝长期泡在羊水里,出生后其实是虚胖,所以两周前没增体重或减轻了都是正常的别担心

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常,只要平时不生病,吃喝拉撒都正常就不用太担心哦。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

一般来说,孩子刚刚出生的话,前几个月基本上每个月是两斤左右的增长,如果孩子连续几个月身高都没有增加的话,可能是吸收不好。可以给孩子吃一些调节肠胃的益生菌

雪舞残阳

大便正常吗?这个也影响生长发育,你可以给宝宝按摩肚子,早上吃奶前顺时针按摩200圈

慧慧s62u33

宝妈孩子吃的母乳还是奶粉,要是母乳的话宝妈可能是营养没达标,要是奶粉的话建议更换奶粉

o六六大顺

平常奶量怎样?精神状态怎样?要是都好只是不长肉肉那是正常的没事。不长个子不达标去问下医生吧,必要时给宝宝做下全身检查

小啵啵s33u68

每个宝宝的身体情况都不一样,吸收也不同。可能是因为你家宝宝吸收不好引起的,建议你给宝宝换奶粉。

Sweet乄惟沵丶

建议给孩子查个微量元素,看看是不是缺乏钙铁锌等元素的原因。孩子不吸收营养

凯妮薇薇ooo

我的宝宝发育的早,有的宝宝发育的晚,如果宝宝正在吃母乳的话,可能营养没有达标,建议添加点奶粉吃,好吧,如果吃奶粉的话,可能对奶粉不太吸收,建议换一款奶粉

路过请喂养

有可能脾胃不好,建议找儿科医生开点健脾胃的中药颗粒,或者专业的小儿推拿

Candy妈咪s26u28

不必太担心孩子吃的好睡得好就可以。每个孩子都有一个体重增长的瓶颈期,过了这个瓶颈期就好了。

辣妈978879s281a683

那身高长了没,一般吃奶没问题的话可以再观察看看,也可以带孩子上医院看看

乐悠悠、

喝点奶粉不行就是宝宝吸收不好,肠道吸收不好