乐乐妈咪s829a275

我家宝宝5个半月了,大前天早上带出去的时候天气不好,刮大风,从那天晚上开始半夜1点多就开始哭

我家宝宝5个半月了,大前天早上带出去的时候天气不好,刮大风,从那天晚上开始半夜1点多就开始哭闹,白天还好,和平时差不多一样,一到晚上就睡不踏实,闹腾的厉害,肚子一直咕噜咕噜的,今天上去去医院,医生说嗓子有轻微的发炎,给开了积食的药,喝了两顿晚上怎么还是感觉他不舒服,请问这是什么情况?该怎么办?急啊!

丫丫s160a599

医生不负责,如果宝宝发炎,应该抗生素治疗,而不是什么“积食”的药

宇宝宝妈

5个月的宝宝这种情况多注意点哦,平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖,然后医生有开药给宝宝吃的话就要坚持给宝宝吃。

雪儿kitelee

宝宝睡不安稳有很多原因的,家长要慢慢观察,看看究竟是什么原因让宝宝夜里常醒。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你上面所说的情况,应该是宝贝吸进了风到身体里面去了才会这样的身体不舒服,所以宝贝才会闹腾不好好睡觉的。就是平常所说的那种风邪入体。