小皮妈妈s632a895

宝宝一个星期不拉粑粑,咋办啊

糖糖妈妈o

如果宝宝精神都还好,没有别的不适,可以使用婴儿开塞露 宝宝便秘往往是奶量不够。加多点奶,不要喂水

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝有这么长时间不拉粑粑的话,一定要注意给宝宝多按摩腹部多喝水,然后给他做那种排气运动操促进肠胃蠕动

宇宝宝妈

宝宝都一个星期没有拉便了,多注意点啦,所以严重的上火便秘了,这个时候适当的给宝宝喝点温开水,顺时针的揉一揉肚子有助于排便的,假如要是平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点,不能吃那些容易上火的食物咯。

雪儿kitelee

可能是添加辅食婴幼儿出现便秘属于常见现象与饮食单一有关系,如果米粉过于稠厚宝宝吃后可能出现这个大肠蠕动功能下降,造成便秘的现象。需要及时调理 意见建议: 可以让孩子口服妈咪爱,小儿七珍丹来进行治疗 。