翰翰妈s16u89

二岁小孩总是岀黄色眼屎和黄鼻涕

宇宝宝妈

两岁的小孩子这种情况是上火了呀,平时多给他喝点温开水,然后也可以泡一些金银花水给宝宝喝,饮食上面一定要多以清淡为主喽。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,两岁的宝贝总是出黄色的眼屎和黄鼻涕的话,就是内火比较严重的,这个要注意给宝贝多喂点水日常。饮食上面也要注意多吃点蔬菜和水果。

雪儿kitelee

上火的现象,眼睛有很多眼屎,要给孩子多喝水的,服用点金银花颗粒治疗,也可以用点眼药水的,保证充足的睡眠,小孩子火气大,也不要给孩子穿太厚了观察