宝妈莹s382a546

如果胎儿缺氧,胎动会怎么样

雅婷妈妈29

胎儿是否缺氧,主要看胎心监测,胎心在120-160之间是正常的,过快或过慢都不好。不要用胎动监测,因为那个数据不准确

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果胎儿在里面缺氧胎动的话,有可能就会比较频繁或者是宝贝动得比较少的两种情况的,所以日常一定要数胎动,每天有没有规律的。

宇宝宝妈

如果出现胎儿缺氧的话,这种情况就要马上去医院啦,就会导致宝宝不好的情况呢,所以最好是要多注意点哦。

雪儿kitelee

如果胎儿缺氧了,孕妇有什么感觉,一般来讲在胎儿缺氧早期,胎动要增加,更频繁些,随着缺氧的加重,胎动就逐渐减少了。最后就不动了,胎儿也发生意外了。