o哆哆寳唄o

五个多月的宝宝怎样安排作息时间

o右手年华o

保证一天有14小时睡眠时间就可以,具体怎么安排,要根据宝宝自己的情况来定

宇宝宝妈

宝宝已经5个多月了平时安排作息时间的话就是,反正这个也没有规定啊,小孩子有的时候要睡觉就要跟他睡觉,一般白天就是少给他睡觉,适当的抱宝宝出去玩玩啊,晒晒太阳啊,这个时候的宝宝也要给他注意营养平衡呢,如果添加了辅食的话,也可以适当的给宝宝吃一些水果之类的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,5个多月的宝宝的话是以她睡觉和玩耍为主的不用刻意的安排作息时间,一般安排作息时间起码要到宝贝八九个月以后了。

雪儿kitelee

孩子睡眠最好养成早睡早起的好习惯,每天晚上9点多就让孩子睡觉,关键是要创造睡觉的环境,例如黑灯,不与他说话,但是家长要在旁边拍着他,让他感到你在他旁边,早晨按时叫醒,逐渐孩子就养成早睡早起的习惯了

如意o洋洋o

五个月的宝宝要建立良好的睡眠习惯,白天让宝宝多活动,少睡觉,晚上要让宝宝早点睡觉,陪伴宝宝一起入睡,可以给宝宝讲故事,让宝宝在充满安全感的氛围中入睡,慢慢就可以形成好的睡眠习惯了