辣妈917534s149a181

宝宝脸上起红疹,是什么原因造成的

月嫂很专业啊!用婴宝和舒夫林管用吗!求答案

雪儿kitelee

使用什么药物来治疗孩子的病情,应该要根据宝宝身上的红疹类型来决定的。如果孩子身上所产生的疹子红肿现象是比较明显的,而且渗出液也多的话,那么建议应该要给患儿进行冷敷,不能够用油膏类的产生,否则是会加重症状的。

如意o洋洋o

宝宝脸上起了红疹,这是宝宝出现了湿疹的表现,是由于宝宝皮肤过敏和对环境不适应导致的,最好带宝宝去医院里检查一下,让医生开一些适合宝宝用的药膏就可以了

福星宝妈s34u15

宝宝脸上起了红疹,这是宝宝出现了湿疹现象,是由于宝宝皮肤对外界环境不适应导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下,涂抹一些消炎的药膏,不要自行用药为好

小云o古方养发

起红疹的原因有很多,比如热到会起,穿太多捂出汗了也会起,还有就是每次吃奶的时候没擦干净也会起红疹,不敢保证宝宝适合那个药,最好的就是每天擦洗干净,让肌肤保持干爽,就不容易起红疹了

漂亮滴姑娘

有可能是热的,也有可能是奶水经常在宝宝脸上引起的,注意宝宝脸上不要有奶水

幸福3宝s94u90

出现这个情况,因为皮肤透气性,还有家里环境因素,一定要清理好家里的卫生。

凯妮薇薇ooo

可能是热的,买婴宝可以用,给宝宝每天用温水擦洗脸,然后用婴宝涂抹有红疹的地方,不要给宝宝捂的太厚了

幸运星s654

穿太多捂出来的湿疹,个人皮肤吧,有的擦婴宝有用,有的没用,我家的擦湿疹膏才有效,婴宝没效果

o六六大顺

一般起红疹应该是穿太多宝宝捂着热所以才起的红疹。建议给宝宝多喝水减少衣服量,保持皮肤干爽。洁净宝宝皮肤,擦点婴宝。

温夫人s74u85

宝宝湿疹又叫脂溢性皮炎,衣服穿太多,洗澡水过热都有可能患上湿疹,预防才是关键,去药店买一支熊宝宝软膏抹抹

aoo妞妞o

有的是热疹子有的是过敏性的,戒之管挺好的,我娃用过

心怡s30u62

可以擦护轻松,药店有,最好摘金银花草煮水擦洗效果更好,然后再擦护轻松

乐悠悠、

皮肤过敏或者是宝妈吃了不好的食物在给宝宝喝奶造成的。

谢谢你s702a144

这个我不了解哦,一般用宝宝膏和茶油多点,希望有帮助