叛逆小丫头s264a567

宝宝流鼻涕十来天了,吃药也不好,这两天有点轻微咳嗽,怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道宝贝流的是什么样的鼻涕,如果是清鼻涕的话,那可能是有点轻微的受寒了,这个话一定要多喝温水多给宝贝拍背,然后促进它的那个痰液的排出。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果有咳嗽的情况,建议去医院就诊,让医生听诊诊断下严不严重,流鼻涕有点感冒,可以喝点姜汁葱白给宝宝喝

雪儿kitelee

一般来说感冒的早期都是病毒感染,可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,多给宝宝喝水,既然已经出现了咳嗽的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等,注意观察宝宝