莜莜妈咪s68u81

宝宝今天早上起来眼睛里好多黄色的眼屎,擦干净了又有好多,可以用金霉素眼膏擦吗???

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的这个情况考虑宝贝可能有点上火,也有点眼睛泪腺堵住,这个最好先到医院眼科或者儿科看一下,然后再考虑用什么药比较好。

sarah1985

宝宝眼屎多可能是上火的表现了,也有可能是因为宝宝有眼睛发炎的问题了,尽量不要让宝宝用手揉眼睛,也不要自己随便用药。

凯妮薇薇ooo

宝宝这是上火了,多给宝宝喂点水喝,可以喝点清火宝,能降火的,另外注意卫生,给宝宝勤擦洗眼镜

雪儿kitelee

宝宝应该是上火导致的,感觉宝宝一般上火的话,容易出现眼屎比较多的,平时的时候宝妈最好给宝宝多喝水的,多注意宝宝的饮食