轩轩s372

我们家宝宝拉便便是奶掰稀的,并且是喷射状,每块尿布上都有便便,混合喂养,奶粉一天就喝两三次,

我们家宝宝拉便便是奶掰稀的,并且是喷射状,每块尿布上都有便便,混合喂养,奶粉一天就喝两三次,医生给来的助消化药吃了三天了还是这样,脊髓灰质炎的针已经推迟十天了还没打

馨馨s783a250

给宝宝吃的什么药? 宝宝是有点消化不好,宝妈注意自己饮食清淡些,奶粉要按说明上的比例冲,不要太浓或太稀。

凯妮薇薇ooo

混合喂养的话可能是对奶粉不太消化,或者是宝妈吃的东西有点油腻,建议给宝宝吃点妈咪爱和益生菌

雪儿kitelee

正常吃母乳的宝宝大便一天两三次,是黄色稀软便算正常的。如果是浠水样大便,或者是便水分离奶瓣比较多,就考虑是对奶粉不适应。这种情况和宝宝胃肠功能发育不完善,肠胃娇嫩有关系。建议给宝宝吃上益生菌,比如妈咪爱或者金双歧调理肠胃