小石榴s894a891

这两天发现宝宝喝奶到后头的时候会从左边鼻孔流一滴出来,前两次是因为呛到了,但这一次没有呛啊!

这两天发现宝宝喝奶到后头的时候会从左边鼻孔流一滴出来,前两次是因为呛到了,但这一次没有呛啊!这是怎么了,要紧吗?

妞妞妈s367a236

调整喂奶的姿势,喂完奶后注意拍嗝,不要让宝宝立即躺下。从鼻子回奶可不好,是宝宝吃奶的姿势不对。这样容易让奶进入肺部,以后引发感染就麻烦了。宝妈要慢慢体会感觉宝宝吃奶的姿势,调整好,不能再让宝宝从鼻子里面回奶了。

凯妮薇薇ooo

喂宝宝吃奶粉姿势不太对,每次吃完奶可以把宝宝竖抱起来,给宝宝拍嗝,防止吐奶

雪儿kitelee

七窍相通,所以有表现出这样的情况的话,也是很正常的事情,同时我觉得你自己的话应该也是可以尝试,就是给他喝奶好了,以后的话把她抱起来拍一拍的,这样的话都是可以很好的,避免它出现这些情况的。