依小诺

宝宝马上快一周岁了,现在也不吃夜奶了,长了七颗牙,到周岁以后不是要慢慢转变为吃饭为主,奶为辅

宝宝马上快一周岁了,现在也不吃夜奶了,长了七颗牙,到周岁以后不是要慢慢转变为吃饭为主,奶为辅吗,所以不知道该怎么安排宝宝每日饮食,大家给点宝贵建议吧!谢谢!

xinyu妈

可以慢慢的早上,中午,傍晚三顿辅食 辅食可以让宝宝吃瘦肉和猪肝了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我宝贝是一岁以后慢慢就不吃母乳,然后跟大人一样一日吃三餐,然后奶量的话每天保存在500毫升左右,还要吃点水果。

凯妮薇薇ooo

周岁以后可以早上喝奶粉,晚上睡觉前喝奶粉,其余时间可以给宝宝做点饭吃

木木木鱼

不管宝宝多大都是已奶为主,以饭为辅的,宝宝不吃夜奶很好。吃夜奶影响宝宝睡觉和长个子,一岁以后的宝宝每天喝三顿奶吃三顿饭。饭菜可以吃少量盐和调味品,注意荤素搭配,面条、米饭、软饼、包子饺子都能吃。

雪儿kitelee

要不要吃夜奶不是根据时间来定的,有的宝宝要吃很久,有的宝宝断奶后就不用了。如果宝宝不想吃奶粉的话,你可以给宝宝吃一些有营养的辅食的。平时注意合理安排宝宝的饮食就可以了。