辣妈264443

六个月了,我的女儿得了癫痫点头式抽屉每次都是要睡觉之前发作每天都要发作2-3-4次这个病能完全治好的

六个月了,我的女儿得了癫痫点头式抽屉每次都是要睡觉之前发作每天都要发作2-3-4次这个病能完全治好的,现在吃药都没什么效果,控制不住抽屉,

芊芊s310a828

这个病应该不好看,去专门看这个病的医院找个专家看看吧!听听他们的意见

o何焕

这个不太懂,我觉得还是多去几家权威的大医院看看吧,找专家看看,年龄小,应该还有可能吧,加油

彤彤妈咪s43u16

小孩才这么小,要不要带她去看一下医生,我建议还是带她去看医生吧,怕到时候更严重就麻烦了

雪儿kitelee

由于儿童正处于身体和智力等各方面的发育阶段,而癫痫病的发生会影响患儿智力的发育,同时还会给患儿的心里健康造成很大的影响,因此对于小儿癫痫的症状一定要有所了解,以便于及时发现并给予及时有效的治疗。头颅大小是判断小儿癫痫病重要的手段之一,对于每个癫痫患儿都应进行头围的测量。

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝,问题最好是带到大医院去检查看看,平时也要跟小孩子做卫生做营养平衡了?。

常居你心

带孩子去专科医院吧,现在的网络很发达,你咨询一下哪里的治疗效果好一些,孩子还小,应该好治疗一些

睿朵的妈

一般癫痫是大脑异常放电,问问医生有什么方法可以治疗。如果宝宝每天都这样的话,宝妈辛苦点多注意下孩子,别让他咬到 自己的舌头

温夫人s74u85

平时不要太刺激孩子了,可以根据孩子犯病的时间段提前预防

祖国的花骨朵

建议多看几位不同的医生,睡觉前安静下来,安抚宝宝,睡前的几小时不要让宝宝情绪波动太大,愿宝宝健康

Smiles49u65

应该带宝宝去专门治疗癫痫病的医院去检查,看看医生怎么说。