孩他妈s95u60

宝贝不爱喝奶了,怎么办?怎么应对?

李太o浚妈

吃点益生菌调节一下。不要喂水,不要加辅食。

凯妮薇薇ooo

宝宝现在多大了呀?如果两周岁以后可以建议换成纯牛奶,如果小宝宝的话,可以给他换一款奶粉,换个味道试一下

木木木鱼

宝宝最近不喜欢喝奶了,大概是厌奶了,每个宝宝都有厌奶期的,没事,给宝宝多喝点水,也可以吃点益生菌帮助消化,过几天就好了。

雪儿kitelee

小宝不爱吃奶就很正常,孩子不爱吃奶,可能进入厌奶期。4—6个月的宝宝,体内乳糖开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。一般这种情况持续一周左右,可恢复正常。