丫头本不坏

急!今天带宝宝去看了医生,说是消化不良,开了妈咪爱和脾什么颗粒,吃完拉了两次,粑粑的颜色恢复

急!今天带宝宝去看了医生,说是消化不良,开了妈咪爱和脾什么颗粒,吃完拉了两次,粑粑的颜色恢复正常了,可是刚才又喷射状的拉蛋花样儿的水了,到底是怎么回事呢?很担心,感觉两天宝宝就瘦了一圈儿了…[泪]

eidie麻麻

只吃妈咪爱,可以再吃点蒙脱石散。不要吃那个脾的什么药了。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝之前消化不良的时候,我也是给宝宝买了妈咪爱,还有益生菌都是能够调理肠胃的

木木木鱼

宝宝消化不良了注意保暖别让肚子受凉了,医生给开了药吃了便便颜色正常就有好转,现在有水样便便是有点腹泻了,需要再吃点纸拉肚子的药。

雪儿kitelee

是消化不良,应该口服乳酸菌素片。两餐之间要多喂温水,奶粉的浓度不要过高,奶量不要过大,促进胃肠蠕动。