晓晓s304a743

宝宝六个月半了、已经长了六个牙、每天看他牙都痒的不行、吃母乳的时候总是咬乳头、有点受不了、怎

宝宝六个月半了、已经长了六个牙、每天看他牙都痒的不行、吃母乳的时候总是咬乳头、有点受不了、怎么办?

豆豆妈s38u50s40u23

宝宝一咬乳头,就捏住宝宝脸颊,把乳头抽出来不给宝宝吃奶;这样训练几次后,宝宝就懂了,不会咬了

凯妮薇薇ooo

可以给买一个磨牙棒,还有指套牙刷给宝宝刷牙,宝妈戴手套按摩宝宝牙龈能缓解不适

木木木鱼

宝宝六个半月出了六个牙,还不错,宝宝营养充足还会继续出牙,出牙期间宝宝牙痒,喜欢咬人。可以买个咬胶或者吃磨牙棒。

雪儿kitelee

宝宝吃奶咬乳头很正常,应该是宝宝要长牙了,牙床痒痒所致的。还有种可能,宝宝吃奶有点饱了,不饿了,咬着玩。如果是咬着玩的话,我一把不会让宝宝再吃了,转移她注意力,让她玩会她的玩具。

sarah1985

宝宝长牙的时候是会有牙龈发痒的问题,可以适当的按摩宝宝的牙龈,也可以把母乳挤出来放在奶瓶中喂给宝宝喝。