柯南s672a172

和宝妈们,害羞的问个事,生了宝后,这段时间突然发现,每天都会清洗底下,但已经连着一星期都会搓

和宝妈们,害羞的问个事,生了宝后,这段时间突然发现,每天都会清洗底下,但已经连着一星期都会搓出像白泥一样的东西……而且还有点痒。是不是霉菌呢?以前没有的,也没有阴道炎一类的,现在怎么回事?

一一麻麻s19u23

可能是感染了阴道炎。你去医院做个妇科常规检查吧。这个不要耽误,尽早发现尽早治疗。

雪儿kitelee

外阴瘙痒一般考虑是阴道炎症引起的,要是白带是豆腐渣样的,有可能是霉菌性阴道炎。建议不要随便用药,先做个妇科检查,在医生的指导下用药,否则会造成菌种混乱的。