快乐的妈妈83

宝宝之前消化不好不吃奶,现在食量基本恢复了,就是吃奶时很不认真,非得边吃边玩。现在我可以给转

宝宝之前消化不好不吃奶,现在食量基本恢复了,就是吃奶时很不认真,非得边吃边玩。现在我可以给转二段的奶粉来吃吗?辅食该如何给添加呢?谢谢!

大辰妈s156a182

如果宝宝刚恢复,我建议你过一周再转奶;转奶正常后,再开始加辅食。先只加一顿含铁米粉

凯妮薇薇ooo

可以转,宝宝消化不良可以吃点益生菌,辅食的话刚开始添加吃点米粉,宝宝能适应米粉米糊了,在添加菜泥

雪儿kitelee

四至五个月的宝宝,这种暂时的厌奶状况为“生理性厌食期”。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。